NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo
CHI E' QUOKIKA

 

QUOKIKA è principalmente una filosofia che accompagna gli amanti della cucina a condividere le esperienze culinarie sotto uno stesso tetto.

Il progetto zero è partito dalla città di Imperia con l’apertura della prima scuola di cucina amatoriale - e in solo due anni, attraverso la passione dello chef, - è riuscita ad acquisire la fiducia di moltissimi estimatori acquisendo ben 1200 clienti.

L'aspetto conviviale e "ludico gastronomico" è il motore della scuola, dove il cliente partecipa attivamente alla realizzazione dei piatti sul tema del corso.

Quokika ha una clientela varia, con capacità di spesa medio alta, principalmente femminile.

A CHI SI RIVOLGE QUOKIKA

 

Il progetto è rivolto a tutti coloro che amano la cucina, senza che necessariamente provengano da questo settore specifico, chiunque può decidere di aprire una scuola quokika: gli elementi essenziali per il successo sono una sovrana passione per il cibo cucinato, essere in grado di coinvolgere il cliente in maniera attiva e spirito di impresa.

COME

 

Quokika franchising, offre tutte le metodologie appositamente studiate per la gestione della scuola e per l’acquisizione della clientela prevedendo:

• LOCATION (ASSISTENZA SULLA SCELTA) AREA PUBBLICO CIRCA 35.000 PERSONE
• ARREDI
• ALLESTIMENTI INTERNI ED ESTERNI
• PROMOZIONE INIZIALE
• PROMOZIONE CONTINUATIVA
• SITO WEB
• PROMOZIONE SUI SOCIAL NETWORK
• PROMOZIONE SUL CAMPO
• ASSISTENZA INIZIALE ALLO START-UP
• ASSISTENZA PER LE PRATICHE DI LEASING O NOLEGGIO

COSA SERVE

 

Un elemento che non si può “acquistare” al fine della riuscita dell’impresa ed è il primo fondamento sul quale basare l’attività è la passione senza la quale nessuna attività in qualsiasi settore porterebbe ad un successo, detto questo sono necessari:

• LOCALI
• MINIMO INVESTIMENTO

 

Quokika - Scuola di Cucina
Via Doria 30, Imperia
Tel.: +39 0183 754047